Стиль для будущих мам. Яркие и свежие акценты в одежде для беременных. Правила выбора одежды для беременных

Идеальный способ выглядеть расслабленно, при этом ничуть не нарушая собственного комфорта, – отдать предпочтение простым хлопковым легинсам. Удобная и практичная вещь идеально подходит к любой фигуре и любому стилю, будь то свободный демократичный или вечерний. Для прогулки на свежем воздухе легинсы можно дополнить объемным вязаным свитером или шелковой туникой с высокими сапогами на плоской подошве, а для похода в ресторан или на торжество они отлично подойдут к трикотажному платью с лодочками. Благо выбор легинсов сегодня невероятно богат – кому-то больше нравятся классические черные или коричневые, кто-то, наоборот, предпочитает красочные принты, а для самых экстравагантных дизайнеры представили модели, в точности копирующие деним, а также отделанные под настоящий бархат или атлас.
Стиль для будущих мам. Яркие и свежие акценты в одежде для беременных. Правила выбора одежды для беременных
Только подумайте – ведь на вас все вокруг обращают внимание! С нынешним многообразием доступной модной одежды будущим мамам не составит большого труда наполнить свой повседневный комфортный гардероб яркими и стильными штрихами. FashionTime – о главных осенних трендах моды для беременных. Легинсы Идеальный способ выглядеть расслабленно, при этом ничуть не нарушая собственного комфорта, – отдать предпочтение простым хлопковым легинсам. Удобная и практичная вещь идеально подходит к любой фигуре и любому стилю, будь то свободный демократичный или вечерний. Для прогулки на свежем воздухе легинсы можно дополнить объемным вязаным свитером или шелковой туникой с высокими сапогами на плоской подошве, а для похода в ресторан или на торжество они отлично подойдут к трикотажному платью с лодочками. Благо выбор легинсов сегодня невероятно богат – кому-то больше нравятся классические черные или коричневые, кто-то, наоборот, предпочитает красочные принты, а для самых экстравагантных дизайнеры представили модели, в точности копирующие деним, а также отделанные под настоящий бархат или атлас.
Хайди Клум (Heidi Klum) – большая любительница легинсов во время беременности – вовсю расхаживала по светским мероприятиям в комфортном образе, удачно подбирая в пару к легинсам то старый бабушкин свитер, то безразмерный атласный топ, то любимое платье на кулиске. Пальто-пелерина Самая большая проблема для беременных женщин в осенний и зимний периоды – правильный выбор верхней одежды. Живот неустанно растет с каждым днем и больше не втискивается ни в одно любимое пальто, а леденящий ветер не терпит фривольностей, да и застудить живот в непогоду можно в считанные мгновения. Вот почему идеальный фасон для будущих мам – свободное двубортное пальто-пелерина, одновременно закрывающее живот и добавляющее фигуре грациозности. Желательно, чтобы пальто-пелерина было чуть длиннее, чем обычно, и согревало все жизненно важные части тела. На раннюю осень подойдет и просторный двубортный тренч, как на Пенелопе Крус (Penelope Cruz), который отлично смотрится и с джинсами, и с юбкой, или двубортное твидовое пальто-даффлкот.

Гардероб беременной

Беременная женщина должна соблюдать правила организации гардероба:

1. Нельзя носить давящую на живот одежду. Имеет смысл купить необходимое количество вещей со специально раздвигающимся поясом или на резинке.

2. Ткани, из которых пошита одежда для беременной, должны быть натуральными. Это касается и нижнего белья, носков, колгот.

3. Следует отказаться от обуви на каблуке. Зимняя одежда должна быть максимально легкой, теплой, удобной.

4. Не стоит носить вещи из натурального меха, так как в период беременности может внезапно возникнуть аллергия на ворс.

5. Одежда для беременных должна быть красивой, женственной, яркой. Такой наряд улучшает настроение женщины, а малыш хорошо это чувствует, ему передается мамино эмоциональное состояние.

6. Отдавайте предпочтение одежде свободного покроя (просторные рубашки, кардиганы, платья), которая не будет стеснять движения.

7. Не отказывайтесь во время беременности от плавания из-за заметных изменений фигуры. Купите специальный купальник для беременных, которых сейчас в продаже великое множество, и плавайте в реке, на море, в бассейне. Плавание – полезное и нужно занятие, особенно в период беременности.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее