1.Htm

Попыткизабеременеть

Глава39

ДорогойПол!

Моя женаияделаем все возможное, чтобы жена забеременела. Но наши попытки неувенчались успехом. Доктор настаивает на том, чтобы я сдал свою сперму на анализ.Что ты знаешь об этом ?

Хэнк изГрозовой бухты

Дорогой Хэнк!

Если мой личныйопыт может чем-то помочь, то я с готовностью расскажу тебе то, что знаю об этом...



Прежде всегодля проведения должного анализа нужна сперма, которая хранится не больше одногочаса. На самом деле, чем теплее она будет, тем точнее будет результат анализа.Вот почему они просят, чтобы ты произвел эту сперму на свет прямо у них в лаборатории,где они будут ее тестировать и где обычно берут кровь для обычного анализа.

К несчастью,сделать это не так-то просто. Ведь сперма, как ты знаешь, не может появитьсяна свет просто так сама по себе. Делать это надо в соответствии с принятымив таких местах правилами. Твоя сперма должна попасть в сосуд, который тебе дадутв присутствии незнакомого человека в белом халате, который будет привычно (длянего) вопить: «Ты для чего сюда пришел, а?»

Все это будетпроисходить в присутствии других людей, которые будут сидеть за стенкой, в комнатеожидания, в пяти футах от тебя. И там будет мамаша с парой детишек, престарелыйджентльмен, а может быть, даже монахиня. Все они будут слышать твои ответы также, как другие люди, что были перед ними, слышали все, что говорилось за стенкой.А между тем ты прокашляешься и начнешь говорить как можно тише: «Я пришел,чтобы сдать сперму на анализ», на что человек в белом халате ответит какможно громче: «АНАЛИЗ СПЕРМЫ?» Это будет звучать так, какбудтона самом деле ты оказался там просто для того, чтобы тебе поставили клизму,и сказал слова «анализ спермы» только для того, чтобы скрыть это.



Затем человекв белом халате громко крикнет человеку на другом конце лаборатории: «Луиза,а где у нас чашечки для образцов спермы?», а в ответ Луиза так же громкопрокричит: «Что?!» И тогда человек в белом халате завопит: «МНЕНУЖНЫ ЧАШЕЧКИ ДЛЯ ОБРАЗЦОВ СПЕРМЫ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПАРЕНЬ МОГ СДАТЬ СПЕРМУ ДЛЯ АНАЛИЗА»...

Наконец онинайдут эти чашечки и вручат вам одну из них. Если повезет, то они откроют дверьи направят вас в ванную комнату на другом конце холла, где двенадцать пар глазбудут изучающе смотреть то на ваше лицо, то на пластиковую чашечку с ярко-голубойполоской, которую вы будете держать вспотевшей рукой. А потом пятилетний малыш,сидящий рядом с его мамашей, спросит ее: «Мам, а что такое «анализспермы»?», в ответ на что его мамаша посмотрит на него пристальнымвзглядом, который буквально будет означать следующее: «Ни сейчас и вообщеникогда больше не задавай мне этот вопрос». И тогда маленький мальчикзапротестует: «Но, мам, этот мужчина сдает анализ спермы, ведь с ним что-тоне так?!»

Я даже незнаю, как следует реагировать на то, что человек в белом халате наконец-то укажетвам на ванную комнату в другом конце холла. Возможно, вы виновато улыбнетесь,или же между вами произойдет обмен понимающими взглядами, когда вы скажете ваше«спасибо!»??? Я изумился бы отсутствию сообразительности того человека,который при одном взгляде на чашечку в ваших руках спросил бы: «И чтоя должен с этим делать?»

Конечно, есливы нормальный или почти нормальный мужчина, то вам вряд ли понадобятся какие-тоинструкции, чтобы получить образец вашей собственной спермы в закрытой ваннойкомнате. Но когда вы «производите» сперму для «официальногообразца», то в вашу голову закрадываются такие мысли, которые никогдараньше там не появлялись. Например, вы можете задать себе вопрос:

«И какдолго я должен это делать?» Я имею в виду, что вы вряд ли захотите вернутьэту чашечку наполненной через пару минут. С другой стороны, вы не хотели бызаставлять ждать Луизу и того парня в белом халате, которые, вероятно, начнутобмениваться между собой понимающими взглядами так, словно они впервые встречаютсяс таким явлением.

В довершениевсего никто из них никогда не обсуждал с вами качество вашей спермы. Но в этотраз они подсчитают, сколько сперматозоидов в вашей сперме, они будут судитьо том, как хорошо плавают ваши сперматозоиды и насколько полной оказалась вашачашечка. Ты никогда не поверишь, какой большой кажется эта чашечка, когда тыстараешься заполнить ее спермой. Поэтому внезапно вы спросите себя: «Неужелинет другого способа сделать это с оптимальным результатом? И неужели потом ябуду изо всех сил сжимать свою мошонку, когда придет время услышать правду?»

Наконец, когдаты покончишь с этим, ты будешь смущенно улыбаться и вновь пересечешь холл, чтобыпройти к человеку в белом халате. И вот тут ты обнаруживаешь, что он занят тем,что берет у кого-то анализ крови, и ты вынужден отдать вашу чашечку Луизе. Обоже. В течение всей своей жизни ты столько раз отдавал свою сперму дюжинамженщин, и ты знаешь столько способов того, как это делать, но еще никогда —в пластиковой чашечке, и еще никогда ни одна женщина не взбалтывала ее, не смотрелаее на свет и не изучала ее состав. И еще ни одна женщина в этот момент не смотрелана тебя невидящим взглядом,и еще никогда ты не чувствовал себя как провинившийся школьник.

Тем не менее,Хэнк, вот что я знаю об этом. Желаю удачи тебе и твоей жене.

P.S.

Если супружескаяпара пытается забеременеть, то это может занять в среднем восемь месяцев дотого, как попадет точно «в яблочко». Если же пара не пытается забеременеть,то обычно это занимает всего-то пару ночей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее