Детские коляски от года. Правила выбора детской коляски

Детские коляски от года имеют маленький вес, легко складываются и являются достаточно маневренными. Как правило в их комплектацию входят корзины для покупок, капюшоны, подставочки, сумки, столики для игрушек с подставкой для стаканчика, а иногда и панель с ящичком и зеркальцем для мамы. Удобство конструкции колясок обеспечивают: возможность легкого изменения положения сиденья, складывание при помощи одной руки, либо при нажатии одной кнопки, устойчивость в сложенном состоянии, телескопическая подножка, возможность регулировки спинки при помощи специального ремня, опуская ее практически до горизонтального положения.

Видео: Утренний эфир / Выбор детской коляски

Детские коляски от года. Правила выбора детской коляски

Критерии выбора детской коляски

Сезонность. Все детские коляски предназначаются для прогулок в определенное время года. Производители выпускают зимние, летние и комбинированные детские коляски, в которых можно катать малыша как в зимнюю пору, так и в летний сезон. Если ваш малыш уже сидит или вскоре начнет ходить, можно купить детскую коляску в летнем или всесезонном исполнении. Зимнюю детскую коляску целесообразно покупать тем, у кого малыш родился летом или осенью: высокие бортики «теплых» детских колясок в Рязани отлично защитят ребенка от студеных ветров.

Вес. Если вам придется самостоятельно вносить и заносить детскую коляску, заранее задумайтесь о ее весе — выход на прогулку не должен доставлять вам затруднений. Детские коляски Рязань реализует разнообразные, в том числе изготовленные из облегченных алюминиевых профилей. Вес подобных изделий близок к 10 кг, что позволяет маме справиться с детской коляской без посторонней помощи.

Конструкция. Существует масса различных конструкций, позволяющих складывать или разбирать детскую коляску в считанные секунды. Возможно, в вашем случае лучше купить детскую коляску-трансформер или трость — их легче и удобнее поднимать и спускать в многоквартирных домах с неширокими лестничными маршами, а также проносить и провозить через узкие дверные проемы.

Видео: Самая популярная коляска 2016 года- ADAMEX BARLETTA .Ссылка на сайт под видео

Даже теперь, когда «космические корабли бороздят бескрайние просторы», существует масса людей, руководствующихся различными предрассудками. Это распространяется и на вопросы выбора и покупки детской коляски. Например, принято считать, что покупать коляску следует уже после рождения, иначе это «плохая примета». Доказано на практике: эта примета ничем не обоснована — купить детскую коляску можно хоть до, хоть после рождения. Ни на здоровье малыша, ни на продолжительность эксплуатации детской коляски это никак не влияет!

Второй предрассудок касается цвета детской коляски. В советское время промышленность выпускала детские коляски в четырех цветовых вариантах: голубом и синем (как бы «для мальчиков»), красном и розовом (как бы «для девочек»). Теперь, когда детские коляски радуют огромной палитрой цветов, не стоит придерживаться каких-либо рамок: руководствуйтесь собственными взглядами, вкусами и предпочтениями.

Видео: Детская коляска! Важные моменты при выборе!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее