Я купила неновую детскую кроватку, а теперь я услышала, что использованные детские кроватки не безопасны

Я купила неновую детскую кроватку, а теперь я услышала, что использованные детские кроватки не безопасны

Неновые детские кроватки обычно в полном порядке.

Моя подруга Дженна купила по-настоящему милую неновую детскую кроватку, которая очень здорово вписывалась в ее интерьер в деревенском стиле. Затем она совершила ошибку, прочитав одну из этих самым благим образом настроенных (я в этом уверена) книг о принадлежностях для малышей, в которой утверждалось, что использованные матрасы могут иметь отношение к синдрому внезапной детской смерти. Она была на пике своего беременного состояния, и несмотря на это, она в страхе схватила матрас, выкинула его на улицу и в панике позвонила своему мужу, чтобы он встретил ее в магазине, где они купят новый матрас. Конечно же, это просто то, что они сделали. Но правда в том, что им совсем не обязательно было это делать. Комиссия по безопасности товаров широкого потребления говорит о том, что неновые детские кроватки и матрасы полностью безопасны, пока они соответствуют нижеперечисленным стандартам:

  • Матрас должен быть устойчиво зафиксирован и плотно прилегать к краям кроватки. Это делает замену простынок настоящей пыткой, но дает гарантию того, что вашего малыша не заклинит между матрасом и детской кроваткой.
  • У кроватки присутствуют на месте, хорошо закреплены и не сломаны все перекладины и другие крепежи. Конечно же, вам не хотелось бы, чтобы вся эта конструкция развалилась на части. Также проверьте, чтобы все склеенные части крепко держались.
  • Между перекладинами не должно быть расстояния больше, чем ширина алюминиевой банки из-под газировки. Если расстояние будет больше, чем это, то есть вероятность того, что малыш сможет просунуть его или ее маленькую голову между перекладинами.
  • Возвышающиеся угловые столбики не должны быть выше, чем одна шестнадцатая дюйма. Короткие угловые столбики или полное отсутствие гарантируют то, что ваш ребенок не зацепится за них своей одеждой.
  • Не должно быть никаких декоративных вырезов в головной панели или в панели со стороны ног. Опять же вы ведь не хотите чтобы ваш ребенок просунул во что-либо свою голову.


Между прочим, новое - это не означает, что в этом отсутствуют какие-либо проблемы. Новые детские кроватки иногда отзываются производителем из-за наличия дефектов, таких как слишком легкое выпадение перекладин. К примеру, даже несмотря на то что не было причинено никакого вреда здоровью, одна новая модель детских кроваток была отозвана по причине того, что поступило двенадцать жалоб со всех Соединенных Штатов на то, что одна или несколько перекладин на свободной стороне детской кроватки самостоятельно отвалились. Есть даже примеры того, как продукция для детей отзывалась после одной жалобы, даже когда никакого вреда здоровью нанесено не было.
Если вы одна из тех, кому не нравится, когда государство диктует, как вам жить, или вы считаете, что все это звучит несколько надуманно, вы можете не воспринимать отзыв продукции и правила безопасности как что-то полезное. С другой стороны, это убеждает многих родителей, что производитель детских товаров трепетно относится к проблеме безопасности (конечно же, при поддержке нашего правительства) и добровольно отзывает свою продукцию с такой готовностью.


Зарегистрируйте вашу принадлежность для ребенка
Подавляющее большинство принадлежностей для детей продается с бланками для регистрации. Обычно вы можете зарегистрироваться по почте или через Интернет. Обычно я ненавижу заниматься такой дурацкой работой, но относительно большей части детских товаров это является хорошей идеей. Если что-либо, что у вас есть, отзывается призводителем, то он свяжется с вами и сообщит вам, как вы можете заменить данный товар. Также вы можете посетить сайт Комиссии по безопасности товаров широкого потребления для того, чтобы посмотреть, не была ли отозвана эта продукция.

Спим вместе


Одним из самых спорных моментов в заботе о детях (после вопроса о том, что лучше - грудь или бутылка) является вопрос о том, где спать вашему ребенку. Многим родителям нравится, когда ребенок спит в своей собственной детской кроватке, и ребенку достаточно хорошо там. Другие же родители укладывают своего ребенка спать вместе с собой. Американская академия педиатрии в настоящий момент выступает против совместного сна родителей и их детей, так как при этом может повышаться риск возникновения удушья. Если же вы в любом случае будете так делать, то, пожалуйста, следуйте этим советам для совместного сна с ребенком:

  • Не позволяйте старшим детям спать с вашим новорожденным, до того как ему исполнится девять месяцев. Спящие дети не будут иметь той же настороженности во время сна, что и у вас.
  • Укладывайте ребенка рядом с вами, нежели между вами и вашим партнером. Матери физически и умственно находятся в постоянной настороженности, чувствуя присутствие ребенка, так что это крайне маловероятно, что они перекатятся на своего ребенка. После нескольких месяцев разделения кровати у папочек также разовьется это тонкое чувство настороженности.
  • Вашего ребеночка необходимо всегда класть спать на спину (независимо от того, где это будет происходить).
  • Избегайте различных мягких кушеток, водяных матрасов или любых других погружающих поверхностей, которые могут представлять риск удушья.
  • Не укутывайте вашего ребеночка- ваше теплое тело является дополнительным источником тепла. Также избегайте сильно пахнущих спреев для волос, дезодорантов и другой парфюмерной продукции- они могут вызвать раздражение и перекрытие носовых дыхательных путей вашего ребенка.
  • Избегайте различных болтающихся украшений, нижнего белья с различными подвязками и всего того другого, в чем ваш ребенок мог бы Запутаться. (В любом случае, вы, скорее всего, не будете некоторое время носить одежду такого типа.)
  • Кровать большего размера лучше, чем маленькая. Если вы сможете, то обменяйте вашу двуспальную на кровать большего размера - для короля и королевы.
  • Примите во внимание того, с кем вы спите. Некоторые родители (и дети) лучше спят, когда ребенок находится на расстоянии руки и слуха, но не в той же самой кровати. В таком случае прикроватное расположение того, с кем вы спите, является хорошим выбором.

Пять ситуация, при которых нельзя спать вместе


Никогда не спите вместе в вашим ребенком, если:

  1. Вы пили алкогольные напитки или принимали медицинские или запрещенные препараты. Если вы опьянены каким-либо образом (такой эффект могут оказать даже некоторые лекарства от простуды), вы не будете так же чувствительны по отношению к вашему ребенку и вы можете не проснуться так же легко, как обычно.
  2. У вас нездоровое повышение массы тела. При этом возрастает риск удушения, и ожирение связано с определенными нарушениями сна, которые могут повлиять на вашу настороженность.
  3. Вы чрезмерно устали от длительного лишения сна. Усталость в таком случае будет действовать на вас как наркотические средства, снижая вашу чувствительность по отношению к ребенку и сказываясь на быстроте вашего пробуждения в случае необходимости.
  4. Вы спите на мягкой поверхности, такой как диван или водяной матрас.
  5. Вы являетесь сиделкой для этого ребенка. Присущая сиделке настороженность и чувствительность по отношению к ребенку обычно не так выражена, как у матери.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее