По магазинам

Видео: VLOG: ОБМАН В IKEA, ШОППИМСЯ С МАМОЙ ПО МАГАЗИНАМ | НАСТЯ СМИ

Можно вооружиться списком и побывать в нескольких любимых магазинах, чтобы примерить одежду и сравнить цены.

Видео: Шоппинг с ПАРНЕМ | Ходим по магазинам




Вот о чем нужно помнить, выбирая «беременные» обновки:

  • Не забывайте о смене времен года. За вашу беременность сезоны сменятся еще два раза. Если вы уже сейчас планируете купить одежду для более поздних сроков, учитывайте, что погода будет другой.
  • А еще лучше не покупайте ничего заранее. Сосредоточьтесь на ближайших двух месяцах. Когда какие-то вещи станут вам малы, вы сможете снова прийти сюда и купить то, что нужно.
  • Вы остаетесь собой. Романтические платья в цветочек или хипповские юбки действительно прекрасно смотрятся на беременных, но если вы никогда в жизни не носили подобных вещей, вы не станете надевать их и теперь. Беременность не меняет вашего чувства, стиля. К тому же сейчас, с лишними пятью килограммами на талии, в «не своей» одежде вы почувствуете себя еще более неловко, чем до беременности.
  • Внимательно осматривайте пояс брюк. В «беременных» моделях брюки бывают на завязках, с жесткой эластичной лентой, поддерживающей живот, и с эластичной вставкой внизу живота или с эластичной накладкой на весь живот. Завязки и эластичная лента прекрасно подходят для первых месяцев беременности, но большинство женщин очень быстро из них вырастают. Эластичная вставка внизу живота может быть вам впору чуть ли не до самого конца беременности, и многие носят брюки с такой вставкой и в первые недели после родов. Что же до эластичной накладки на весь живот, то сейчас (срок беременности - три месяца) вам это не очень подходит. Из-за этой самой накладки живот будет выглядеть очень странно, а брюки будут сидеть на вас мешком. Такие брюки лучше купить попозже -а может, они вам и вовсе не понадобятся.
  • Купленные «беременные» вещи распределите по срокам беременности. Повесьте как можно больше предметов в шкаф на плечики, придерживаясь уже знакомого нам разделения по типам (например, брюки, майки, джинсы). Используйте деление по цветовой гамме, чтобы с первого же взгляда находить необходимую вещь. Но куда бы вы ни убирали новую одежду -в ящики комода, на полки в шкафу или в ящик для хранения, помните о том, что все должно быть четко разделено по категориям! Если вы положите купальник для первого
    триместра на одну полку с майками для последних недель беременности, ничего хорошего из этого не выйдет!

Видео: Покупки к школе 2! Шоппинг в Польше, Поход по магазинам в Варшаве, children chopping




Неделя подходит к концу, и я уверена, что вас уже немного мутит от всей этой одежды. Помните Волшебную формулу? Как только возникло сомнение, выбрасывайте, категоризируйте и организуйте.
«Выбрасывайте» может, среди прочего, означать, что некоторым вещам лучше вообще не попадать к вам в дом. Допускайте в свою жизнь лишь то, что вам действительно нужно. Противьтесь тому, чтобы тратить деньги непродуманно и впустую. Какой бы очаровательной ни была эта маечка, подумайте сначала, сколько раз вы ее наденете? Регулярно возвращайте вещи, которые вам одолжили и которыми вы уже не пользуетесь. Храните вещи одной категории в одном месте. Вы очень скоро почувствуете, что категории помогают чувствовать себя хозяйкой положения и все держать под контролем. Пакеты с крупой, футболки, отвертки и бумажные полотенца - отныне вы всегда будете знать, какие вещи каждой категории есть у вас в доме, и больше никогда не станете покупать ничего лишнего и ненужного.
Только подумайте, сколько времени, энергии и денег вы сможете теперь сберечь! Не забывайте следить за порядком во всех ваших категориях. Если вы в состоянии поддерживать порядок в шкафу значит, сможете контролировать и другие большие категории, которые скоро появятся в вашей жизни - игрушки, книжки и прочее. Когда занимаешься организацией пространства, предметы могут меняться, но принципы остаются теми же.
Ну и наконец, если у вас с мужем один платяной шкаф на двоих, не забудьте подумать о том, как организовать и его вещи тоже. У него на глазах близкий человек стремительно увеличивается в размерах, и мир, в котором он привык жить, тоже безвозвратно меняется - сделайте так, чтобы он не почувствовал себя лишним и ненужным. У меня была клиентка, которая во время беременности захватила каждый шкаф в доме, каждый ящик, тумбочку и коробку. Она чувствовала, что прекрасно подготовилась к появлению сына. Но вот ее мужу казалось, что его постепенно вытесняют из собственного дома. Не допустите повторения этой истории в своей семье. Дайте мужу сразу почувствовать себя полноправным участником происходящего. История супружеской жизни складывается не из больших и грандиозных событий, а из повседневных мелочей вроде того, хватает ли в шкафу места для вещей супруга. В конце концов, вы ведь партнеры в этом великолепном приключении, которое уже никогда не повторится.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее