Принцип выбора одежды для беременных 9 месяцев. Подбираем одежду для беременных

Откажитесь от вещей, которые будут давить на живот. Брюки и юбки на резинке или на специальном поясе - более разумный выбор. Фасон должен предусматривать регулировку размера талии, и вы не будете испытывать неудобств по мере изменения фигуры.
Принцип выбора одежды для беременных 9 месяцев. Подбираем одежду для беременных
Что носить будущим мамам? Вот советы по подбору одежды для беременных на 9 месяцев.

Видео: Мужская одежда. Мужские костюмы

Откажитесь от вещей, которые будут давить на живот. Брюки и юбки на резинке или на специальном поясе - более разумный выбор. Фасон должен предусматривать регулировку размера талии, и вы не будете испытывать неудобств по мере изменения фигуры.
1. Откажитесь от вещей, которые будут давить на живот. Брюки и юбки на резинке или на специальном поясе - более разумный выбор. Фасон должен предусматривать регулировку размера талии, и вы не будете испытывать неудобств по мере изменения фигуры.
2. Носки и гольфы должны иметь мягкую резинку, - венозный застой нам не нужен.
3. Отдайте предпочтение натуральным тканям: льну, хлопку и шерсти. Синтетика может вызвать аллергию и в ней откровенно жарко. 4. Отложите обувь на каблуках, только падать сейчас не хватало. К тому же, в последнем триместре ноги будут отекать и тут уж каблук совсем будет ни к чему.

Видео: Моя беременность 35 НЕДЕЛЬ (+ЖИВОТ, 3д фото, курсы, выбор роддома, стволовые клетки, выбор имени...)

5. Мешковатой одежде и рубашкам мужа скажите решительное нет! Безусловно, покрой не должен стеснять движений, но увлекаться не стоит. Сейчас на рынке существует масса мест, где можно приобрести красивые и удобные вещи. Не думайте, что магазины для беременных - это безумно дорого, их становится все больше и больше, а конкуренция заставляет производителей снижать цены. Интернет-магазины еще удобнее и дешевле. Кстати, многие будущие мамы приобретают вещи в Интернет-барахолках и это разумно: цены на порядок ниже, а вещи после одной носки выглядят, как правило, вполне прилично-
6. Не отказывайтесь от пляжа или бассейна. Специальные купальники для беременных - не дефицит-
7. Не бойтесь комбинировать и экспериментировать. Если вы стеснены в средствах, приобретите несколько брюк/юбок и пару блузок с расчетом, что их можно будет менять местами друг с другом-
8. Серые тона скучны, а ребенок чувствует ваш эмоциональный настрой. Поэтому одежда должна доставлять удовольствие как фасоном, так и расцветкой.

Видео: Будущая беременность. Малыш. Вязание для малыша

Подбираем одежду для беременных

Что выбрать? Удобно на каждый день. Вот рейтинг самых популярных и удобных вариантов одежды с возможными плюсами и мину­-сами.

Превзошедший все по популярности джинсовый комбинезон. Его ширина регулируется пуговицами, рас­-положенными по бокам. Спортивный стиль делает его далеко не универсаль­-ной одеждой. Комбинезон неудобно снимать в туалете.

Любимые многими полукомбине­-зоны. Их конструкция рассчитана на увеличение живота во время бере­-менности. Объем регулируется поясом, продернутым в кулиску, в боковом шве — застежка-молния. Шьют их ча­-ще всего из мягкого вельвета. Полуком­-бинезоны комбинируются с блузками, водолазками, майками и сви­-терами — по сезону.
Брюки для беременных из различных тканей с трикотажной вставкой на животе. Регулировка объема дополнительно осуществляет­-ся резинкой с петлями. Удоб­-но и комфортно, но брюки предполагают обязательное прикрытие живота длинным свитером или блузкой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее