Лечение язвы желудка трихополом

Трихопол при язвеПроверенный временем и клиническими испытаниями препарат Трихопол при язве назначают в комплексной терапии заболевания. Механизм действия основан на его противопротозойных и антибактериальных свойствах. Лекарственное средство в терапии язвенной болезни применяется для угнетения жизнедеятельности простейших паразитических организмов. Самостоятельное бесконтрольное употребление данного препарата запрещается ввиду развития непредвиденных побочных эффектов. Поэтому важно, чтобы дозировку и схему лечения составил врач гастроэнтеролог.

Часто угревая сыпь на лице свидетельствует о сбоях в работе ЖКТ и напрямую связана с язвенной болезнью желудка, которая перешла в хроническую форму. А ведь известно, что именно метаболиты - продукты жизнедеятельности микробов, быстрее выводятся из организма через кожу, что и объясняет происхождение угрей. В комплексе с антибиотиками лечение язвы Трихополом подавляет возбудитель патологического процесса - Хеликобактер пилори.

Второе незапатентованное название препарата – Метронидазол, именно данный антибактериальный компонент является главным действующим веществом. Лекарственное средство внедряется в структуру ДНК чувствительных к нему микробов и разрушает их изнутри. Уязвимости поддаются любые простейшие микроорганизмы, провоцирующие кишечные инфекции. В современной медицинской практике Трихопол при язве желудка добавляют к схеме терапии, в которой присутствует Амоксициллин.

Назначение Трихопола при язве желудка



Лечение язвы трихополомПо медицинским стандартам лечение язвы желудка Трихополом допускается в кислотозависимых случаях, связанных с инфицированием Helicobacter pylori. Действующее вещество – Метронидазол обладает свойством стимулировать процесс репарации стенок кишечника. В том случае, если трехкомпонентная схема первой линии не дала положительного результата, препарат предлагают добавлять к эрадикационной терапии в четырехкомпонентную схему лечения второй линии.

Тактика лечения выглядит примерно следующим образом: Трихопол 500 мг - 3 раза в день + препарат с действующим веществом Висмута субцитрат - 4 раза в сутки/120 мг + Амоксициллин 500 мг - 4 раза в день + Омепразол 20 мг - 2 раза в день. Обычно курс терапии рассчитан на 2 недели.

В данной схеме Амоксициллин обеспечивает угнетение микробов Хеликобактер пилори и купирует их способность развивать устойчивость к Трихополу, поэтому комбинированная терапия всегда дает хороший результат.

Язва мешает жить?

Европейцы давно успешно борятся с язвой без применения медицинских препаратов. Тут мы рассказываем об этом средстве...


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее