Повышенный аппетит при глистах (гельминтах)

Глисты и аппетитДля глистов человеческое тело – это идеальная среда обитания. Гельминты медленно, но верно отравляют организм. В зависимости от их вида и жизненного цикла они поселяются в разных органах человека и вызывают различные симптомы. Например, многие люди уверены, что усиленный аппетит и потеря веса являются верным признаком глистной инвазии, так ли это на самом деле?

Как плохой, так и хороший аппетит может указывать на наличие паразитов в организме. Например, если человек заразился ими, то у него могут быть приступы тошноты, слабость и потеря аппетита. Проявления глистной инвазии настолько разнообразны, что врачам не всегда удается сразу понять, чем болен человек. Как правило, они зависят от пораженного органа, если паразиты поселились в легких, то человек будет мучиться от кашля, а если в кишечнике, то от запора или диареи.

Видео: Повышенный аппетит…может глисты? Растёт попа и пузо...почему?

Но не всегда аппетит от глистов усиливается, бывают случаи, когда человек страдает от ожирения, но в его организме все равно много паразитов. Если больной нормально питается, то хватит еды ему и гельминтам, его вес не будет изменяться.

Виды глистов и их влияние на аппетит


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее