Психология и психотерапия

1 23 45 67 89 1011 1213 14
Глава 2
Секс и любовь


Без любви секс становится обыденным и скучным. Но в любви с помощьюновых приемов сексуальной игры пара может пережить большую страстьи достигать наивысшего удовлетворения. Вместо того чтобы становитьсяменее страстным с течением лет, мужчина, созерцающий обнаженноетело жены и касающийся его, придет в большее возбуждение, чемпрежде. Его станет возбуждать не только удовольствие от эрекциии нарастающего сексуального желания, но и сознание того, скольколюбви, тепла, нежности и чувственной привязанности он может пережитьсам и передать партнерше. Принятие этого факта поднимает близостьна еще более высокий уровень страсти.
Когда женщина чувствует страсть мужчины, ей приносит радость егожелание быть с ней и доставлять ей удовольствие. Она также воспринимаетсекс, как возможность разделить с ним любовь таким образом, чтобыон сильнее всего это почувствовал. Секс становится великолепнымвыражением ее любви к партнеру и дает ей шанс воспринять самымисокровенными струнами своей женственности его любовь.
Применив на практике новые приемы, мужчина не только поймет, насколькоон любит женщину, но и получит ту любовь, в которой нуждаетсясам. Мужчина будет заниматься любовью с партнершей не просто из-затого, что у него встал член, а потому что любит ее и хочет бытьк ней как можно ближе. Он перестанет зависеть от тех фантазий,которыми так увлекаются женщины, и в действительности узнает,кого он любит.
Секс хорош в сочетании с любовью, да и чувства становятся сильнее.Для того чтобы женщина захотела совершенствовать сексуальные навыки,ей прежде всего требуется эмоциональное удовлетворение в отношениях.Поэтому и мужчине следует понять ее сексуальные запросы, отличныеот его собственных.
Чтобы мужчина достиг полного сексуального удовлетворения, емув первую очередь необходимо чувствовать, что он доставил удовольствиепартнерше. А для этого требуется новый подход не только в духовномобщении, но и в спальне.
Для того чтобы женщина захотела совершенствовать сексуальные навыки,ей прежде всего требуется эмоциональное удовлетворение в отношениях.И мужчине следует понять, что сексуальные запросы партнерши отличаютсяот его собственных.


Каким образом секс может становиться лучше


Секс всегда можно совершенствовать, только в отличие от всегопрочего для этого требуются новая информация и практика. Многихмужчин никогда не учили заниматься сексом. Как только юноши могутвозбудиться или заняться мастурбацией, сразу предполагается, чтоони эксперты в этом вопросе. Конечно, им известно, что куда сунутьи как достичь оргазма за две минуты, но искусство удовлетворитьженщину - это совсем другое. Откуда же мужчинам знать, что доставляетженщине удовольствие, если они не женщины? Чтобы секс стал хорошим,мужчина должен научиться понимать женское тело и механизмы еговозбуждения.
Откуда же мужчинам знать, что доставляет женщине удовольствие,если они не женщины?
Мужчинам очень трудно выяснить, что женщине доставляет удовольствиев постели, поскольку предполагается, будто мы все знаем сами.В большинстве случаев мужчина и в самом деле считает себя специалистом.Он ошибочно думает, что партнерше доставляет удовольствие то же,что и ему. А когда женщина не достигает разрядки, мужчина склоненвидеть причину в ней самой, а не в его ласках. Он не понимаетглавного - сексуальные запросы женщины коренным образом отличаютсяот его собственных.
Мужчина инстинктивно не понимает, что сексуальные запросы женщиныкоренным образом отличаются от его собственных. Он ошибочно считает,будто ей доставляет удовольствие то же, что и ему.


Первая близость


Я вспоминаю, как в первый раз занимался любовью. Мы с партнершейпоговорили об этом и собирались дойти до конца. Я был так возбужден,что немедленно, чисто инстинктивно стал передвигаться от одного«опорного пункта» к другому, стараясь как можно быстрее достичьцели. Раз, я поцеловал ее. Два, я ее ощупал. Три, я вошел в нееи на рысях помчался к оргазму.
Прежде чем достичь своей цели, я заметил, что моя партнерша придерживаетсясовсем иной тактики. Она не стала сразу касаться моих эрогенныхзон, а даже как бы намеренно избегала их, медленно проводя рукамивниз-вверх по моему телу. Вниз к бедрам и снова вверх к груди.Вниз по руке, потом снова к груди, опять вниз и вверх. Ее пальцыкасались меня там, где я не желал ее прикосновений. Раз уж мырешили дойти до конца, я схватил партнершу за руку и, положивее ладонь между своих ног, произнес: «Здесь!»
Женщины не торопятся, а мужчины спешат
Тогда я не понял действий моей партнерши. Я решил, что она стремитсяменя помучить. Мне совсем не хотелось этих прикосновений по всемутелу. Ее рука должна была коснуться только одного места. Позже,когда я узнал об особенностях женского тела, я сообразил, чтопартнерша делала со мной то, чего сама ожидала от меня.
Инстинкты не подсказывают мужчине, каковы женщины, но даже еслиони и слышали об этом, то стремятся забыть. Любая песня и книгао сексе повторяют одно и то же: женщинам нравятся мужчины, которыене торопятся. Но как только мужчина возбуждается, он начинаетспешить. Ему кажется, что женщине этого хочется, потому что таковоего собственное желание. Ему и в голову не приходит, наскольковозбуждающими могут стать для партнерши его ласки, если он сноваи снова будет сдерживать себя.
Женщинам нравятся мужчины, которые не торопятся.
Когда мужчина возбуждается, он стимулирует женщину не так, какнужно ей, а так, как понравилось бы ему самому. Добиться со временемхорошего секса можно, если мужчина подчинит свои потребности желаниямженщины, а она поможет своему партнеру с успехом довести ее дорязрядки.
Секс для мужчин и женщин это не совсем одно и то же
Секс для мужчин и женщин представляет собой совершенно разныеощущения. Мужчина испытывает удовольствие прежде всего от разрядкисексуального напряжения. А женщине наибольшее удовольствие доставляетпостепенно нарастающее напряжение. Чем сильнее она чувствует своесексуальное желание, тем полнее наслаждение.
Мужчина испытывает удовольствие прежде всего от разрядки сексуальногонапряжения, а женщина - от постепенно нарастающего напряжения.
Для мужчины, согласно инстинкту, секс это гонка тестостерона,основного мужского полового гормона, до наивысшей точки. Как тольковозникает эрекция, мужчина автоматически ищет разрядки. Его удовлетворениев большей степени связано с освобождением от напряжения, приводящегок оргазму и завершающегося им.
Биологически в теле мужчины уже готова порция семени, ищущая выхода.В отличие от женщины, чьи флюиды порождаются возбуждением, мужчина,возбудившись, сразу же стремится к разрядке. В каком-то смыслеон старается опорожниться, тогда как она жаждет быть наполненной.
Немедленное желание мужчины касаться самых чувствительных мести самому ощутить там прикосновение - данность. Ему не требуетсябольшая помощь, чтобы возбудиться. Ему нужно помочь освободитьсяот напряжения. Можно сказать, что мужчина стремится положить конецсвоему возбуждению, тогда как женщина хочет увеличить свое желание,чтобы еще сильнее прочувствовать глубоко спрятанную страсть.
Женщина получает удовольствие, если мужчина неторопливо разжигаетее желание, лаская ее тело, постепенно переходя к самым чувствительнымуголкам. Как только пройден один рубеж возбуждения, она стремитсяпреодолеть следующие и добраться до сердцевины собственной чувственности.Если мужчина страстно желает немедленно утолить свою жажду сексуальнойстимуляции, то женщина стремится к тому, чтобы почувствовать,как растет ее желание. И это доставляет ей удовольствие.


Почему мужчины страстно желают разрядки


Когда мужчина касается нежной кожи обнаженной груди женщины, бархатистойвнутренней поверхности бедер или теплого увлажненного влагалища,его охватывает желание самому испытать удовольствие и любовь.Лаская ее мягкую женственность, он может прикоснуться к собственнойслабости, оставаясь при этом сильным, волевым и мужественным.
Чувственность - одна из составных частей бытия мужчины, но оносознает это, только касаясь тела женщины и ощущая ее удовлетворенныйотклик. Часто после хорошего секса с женой я вдруг вспоминал отом, сколь красивы деревья, растущие по соседству. Я выходил наулицу, вдыхал свежий воздух и снова чувствовал себя полным жизненнойэнергии.
Не следует думать, будто на работе я не чувствую себя энергичным.Но после близости с женой, принесшей удовлетворение нам обоим,во мне вновь пробуждаются и возрождаются к жизни самые сокровенныечастицы души, о которых так легко забыть, когда все внимание поглощеноработой. В каком-то смысле хороший секс помогает мне остановитьсяи вдохнуть аромат цветов.
Чем больше мужчина в повседневной жизни оторван от своих чувств,тем сильнее он будет стремиться к сексуальной стимуляции и разрядке.Острое наслаждение от разрядки при каждом интимном контакте позволяетему тут же вспомнить о собственных чувствах и раскрыть свое сердце.Для него сексуальный голод это не только стремление испытать наслаждениеоргазма, но и возможность снова ощутить любовь.
Возможно, мужчина и не подозревает об этом, но его постоянноежелание близости есть, в действительности, стремление его душиобрести первозданную целостность. Голый ландшафт повседневнойжизни стремится к союзу с богатым, чувственным, полным насыщенныхцветов и нежных запахов пейзажем его сердца.
Постоянная жажда секса есть на самом деле стремление Мужской душиобрести первозданную целостность. Голый ландшафт повседневнойжизни стремится к союзу с богатым, чувственным, полным насыщенныхцветов и нежных запахов пейзажем его сердца.
Как только желание мужчины ласкать партнершу и самому ощущатьсексуальные прикосновения удовлетворено, его способность чувствоватьавтоматически возрастает. Стоит чувствам пробудиться к жизни,высвобождается огромная энергия. Мужчина снова может испытатьрадость, любовь и покой.


Удовольствие от коитуса


Перед коитусом мужчина стремится войти в тело женщины. Его напряженный,в состоянии эрекции и увеличившийся в размерах пенис жаждет контактас ее самым сокровенным женским уголком. Когда он входит в нее,проникает во влагалище, его наслаждение неизмеримо растет. Этоудовлетворение является результатом ослабления его сексуальногонапряжения.
Как только влажное и теплое влагалище женщины обхватывает пениссо всех сторон и начинает массировать его, все существо мужчинынаслаждается. Неожиданно он переносится из мира сухих рассудочныхмыслей и слов во влажную пещеру чувственности и сладострастия.
Во время коитуса мужчина переносится из мира сухих рассудочныхмыслей и слов во влажную пещеру чувственности и наслаждения.
Мужской член - самый чувствительный орган его тела. Когда дотрагиваютсядо члена, то касаются всего существа мужчины, нежат его, возбуждают,наполняют электрическим разрядом удовольствия. Чувства любви ипривязанности, так легко отбрасываемые в сторону рациональныммужским умом, неожиданно пробуждаются благодаря остроте сексуальногоощущения.
Войдя в радушно встречающее его влагалище, мужчина испытываетострое удовлетворение от того, что его цель достигнута. Когдаего напряжение ослабевает, он автоматически ощущает прилив чувств.
После мгновенного освобождения от напряжения мужчина отступает,чтобы пережить его вновь, а затем рвется вперед, чтобы опять освободитьсяот него. Это возвратно-поступательное движение, напоминающее движениепоршня, увеличивает напряжение и обостряет разрядку. Таким образомнапряжение растет до момента оргазма.


Как мужчина ощущает любовь


Как только его мужская сторона успешно завершила работу и он достигаетцели, мужчина обращается к «женской» стороне своей натуры и отдаетсячувствам. Когда мужчина удовлетворил собственные желания, не забывпри этом о партнерше, он может расслабиться и отдаться великолепномуощущению покоя, любви и радости.
В какой-то мере, когда он сам и его партнерша переживают оргазм,мужчина чувствует, что довел свое дело до конца и теперь щедровознагражден благодарностью и любовью со стороны женщины.
Если мужчина сначала доведет до оргазма женщину, то получит болееполный ответ на свою разрядку. После того как женщина пережилапик наслаждения, ей легче разделить с партнером свою любовь. Вмомент разрядки мужчина способен полнее соединиться с ней и принятьее чувства. Какой бы ни была любовь его партнерши, именно в этотдрагоценный момент мужчина в наибольшей степени готов воспринятьее.
Какой бы ни была любовь его партнерши, именно в этот драгоценныймомент мужчина в наибольшей степени готов воспринять ее.
Когда мужчина знает, что женщина удовлетворена и благодарна ему,его чувства раскрываются наиболее полно. Больше, чем в любое другоевремя, мужчина может впустить любовь партнерши в свое сердце,ощутить любовь глубоко в своей душе и вновь подтвердить желаниебыть вместе с женщиной.
Так как сердце мужчины раскрывается во время оргазма, он способенпочувствовать глубину собственной любви и подтвердить свое желаниебыть с партнершей.


Лечение хорошим сексом


Благодаря хорошему сексу мужчина легко забывает обиды, накопившиесяв его сердце. Лучшего лекарства, чем хороший секс, для мужчиныне придумаешь. Иногда терапия или совет требуются для того, чтобыподвести мужчину и женщину к той черте, за которой они смогутпережить хороший секс и сохранить магию страстной любви.
Если пара имеет хороший секс нерегулярно, то мужчине легко забыть,насколько сильна его любовь к партнерше. Он может прекрасно, совсем вниманием к ней относиться, быть ей близким по духу, однаконе почувствует той глубокой связи, что была между ними в самомначале.
Без хорошего секса маленькие недостатки партнерши постепенно вырастаютв его глазах до гигантских. В отличие от женщины, которой нужнопоговорить о чувствах, чтобы испытать еще большую любовь, мужчинаможет понять, что любит сильнее только благодаря хорошему сексу.
Хотя душевное общение - главное в отношениях и в итоге ведет кхорошему сексу, однако если на протяжении длительного времениженщина не вступает в интимную связь с партнером, то она легкоможет очерстветь под грузом ответственности. Чувствуя эту ответственностьне только за себя, но и за партнера, она забывает о собственныхженских ощущениях и сексуальных желаниях. Без романтической поддержкипартнера женщина «забывает» саму себя.


Почему женщины получают удовольствие от желания


Чем больше времени в течение дня женщина отдает другим, тем меньшеона думает о себе и своих чувствах. Женщина может знать о чувствахдругих, но забыть о своих собственных.
Точно так же, как мужчина загоняет внутрь свои чувства, женщинаигнорирует свои желания и стремления. Повседневные заботы перевешиваютее глубинные сексуальные потребности. Чем сильнее оказываемоена женщину давление, чем больше она загружена, тем сложнее ейрасслабиться и наслаждаться простыми житейскими радостями.
Точно так же, как забывает о своих чувствах мужчина, так и женщинаигнорирует свои желания и стремления. Заботы повседневной жизниперевешивают ее глубинные сексуальные желания. Чем сильнее оназагружена, тем сложнее ей расслабиться и радоваться простым житейскимрадостям.
Если мужчина сосредоточит свое внимание на женщине, то он дастей возможность снова стать самой собой. Когда женщина почувствует,что ее на время освободили от заботы о других, она вспомнит освоих сексуальных желаниях. Романтическое внимание мужчины, направленноена то чтобы доставить ей удовольствие, автоматически делает ееболее открытой.
Получая от партнера заботу, внимание и чувственную поддержку,женщина начинает осознавать свои сексуальные потребности- женскаячасть ее натуры начинает требовать своего. Создается впечатление,что женщина даже не сознавала необходимость подобной стимуляции,пока не получила ее. Если ей дать то, в чем она нуждается, тоэто поможет женщине осознать свои желания, и ей захочется большего.
Например, если мужчина касается тела партнерши в непосредственнойблизости от эрогенных зон, а потом убирает руку, затем снова касаетсяи снова отступает в ритмичной манере, женщина захочет более настойчивыхприкосновений. Опытный мужчина направляет свои ласки туда, гдеей было бы приятно их получить, но, подходя ближе, отступает.Такое поведение вызовет в партнерше растущее желание, чтобы партнеркоснулся именно этого места. А он как бы дразнит ее, давая немного,а потом отбирая и это.
Так как мужчина ласкает неэрогенные участки ее тела, граничащиес теми местами, которых обычно не касаются, женщине автоматическихочется, чтобы он трогал ее эрогенные зоны.
Во время хорошего секса желание женщины нарастает постепенно.В самом начале ей или ничего не хочется и она притворяется, илиее влечение невелико. Однако, когда желание удовлетворяется, емуна смену приходит более сильное чувство. Таким образом путем постепенногонарастания и ослабления желания женщина может почувствовать максимальнуютягу к слиянию с мужчиной, и ее разрядка наступит во время оргазма.
Секрет хорошего секса заключается в том, что мужчина неторопливодразнит чувственность женщины, обостряя тем самым ее желание.В следующей главе мы остановимся на этом искусстве дразнить.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее