Нарядные туники для беременных. Модные наряды для беременных

А дизайнеры не устают интерпретировать эту классическую вещь по-своему. Так, Мэтью Уильямсон играет психоделическими узорами, а Диана фон Фюрстенберг украшает свои модели аппликациями из пайеток. Может ли одежда для беременных женщин быть не только удобной и комфортной, а еже и модной? Современные модельеры, разрабатывающие наряды именно этой категории утверждают, что может. Ведь женщине в положении, как и любой другой представительнице прекрасного пола, хочется, чтобы ею восхищались, любуясь ее стильными нарядами.
Нарядные туники для беременных. Модные наряды для беременных

Туника испокон веков была космополитичной.
Еще задолго до нашей эры ее охотно носили мужчины и женщины от Африки до земель древних германцев, а для жителей Древнего Рима она стала основным видом одежды. В те времена она состояла из двух прямоугольных полотнищ ткани, которые удерживались на плечах пряжками. Женщины — как рабыни, так и жены сенаторов — одевались в шерстяные или льняные туники, которые ниспадали мягкими складками до щиколоток.
В средние века туника практически исчезла из обихода европейцев и сохранилась в определенной форме лишь в облачениях священнослужителей, но не потеряла, однако, своего значения у восточных народов.

А теперь совершим прыжок в наше время! В конце 60-х годов ХХ столетия молодежь западных стран взбунтовалась против буржуазного образа жизни и войны во Вьетнаме. Лозунг «Занимайтесь любовью, а не войной!» стал девизом целого поколения. Это мировоззрение отразилось на внешнем облике молодых людей: независимо от пола они стали носить длинные волосы, расклешенные джинсы и туники. Последняя возвратилась в моду благодаря тому, что хиппи любили ездить в разные страны, в том числе и в Индию, откуда и привезли почти забытую на Западе тунику.
К началу 70-х годов тунику полюбили и знаменитости: певица Марианна Фэйтфул, актрисы Миа Фэрроу и Урсула Андресс щеголяли на вечеринках в богато расшитых туниках из тканей с пейслийским узором.


Вскоре кутюрье Ив Сен-Лоран уловил эту тенденцию и создал туники в песочных тонах с сексуальными шнуровками для богемной публики. С тех пор туника прочно обосновалась в гардеробе звезд.
А дизайнеры не устают интерпретировать эту классическую вещь по-своему. Так, Мэтью Уильямсон играет психоделическими узорами, а Диана фон Фюрстенберг украшает свои модели аппликациями из пайеток.
Нарядные туники для беременных - это очень удобная и одновременно женственная часть гардероба современной будущей мамы. Ведь так удобно надеть тунику поверх леггинсов, запрыгнуть в любимые полусапожки или балетки, а зимой - в теплые сапожки - и поспешить на прогулку или слинго встречу!

Модные наряды для беременных

Может ли одежда для беременных женщин быть не только удобной и комфортной, а еже и модной? Современные модельеры, разрабатывающие наряды именно этой категории утверждают, что может. Ведь женщине в положении, как и любой другой представительнице прекрасного пола, хочется, чтобы ею восхищались, любуясь ее стильными нарядами.

Летние модные платья

Они представляют собой, скорее, легкие струящиеся халатики, которые кокетливо подчеркивают слегка округлившийся животик будущей мамочки и могут быть актуальными, как домашний вариант, так и вариант для прогулок в теплую солнечную погоду.

Кроме того, летние варианты для стильных леди «в положении» могут быть также обтягивающими. Они создаются из эластичных качественных тканей, которые не только не причинят вреда здоровью будущей мамы, а и помогут поддерживать животик беременной женщины, облегчая ее непростую, но такую дорогую ношу.

Модные платья для беременных на вечер

Платья из новой коллекции для тех, кто ждет ребенкаНе стоит отказывать себе в развлечениях и светских раутах, если Вы ждете ребенка. Ведь, если Вы собрались на вечеринку, вовсе необязательно, что там должно быть шумно и «громко». Вечерние платья для беременных, которые разрабатывают модельеры такой специфической одежды, послужат отличным поводом для похода в ресторан или театр, для посещения выставки и других светских мероприятий.

Наиболее популярным в этом смысле фасоном является греческий вариант платья, но и другие вариации на тему, также вполне любимы модными беременными дамочками.

Теплые платья и костюмы

Даже эта категория одежды для беременных женщин может быть действительно модной и стильной. Удачно подобранная ткань, модный фасон теплого варианта гардероба для будущих мамочек – все это и создает общий модный стиль в образе женщины, ожидающей пополнения семейства.

Помните, что беременность – это вовсе не недуг и не время, которое хочется скоротать как можно быстрее. А это замечательный период формирования Вашего «будущего», время, когда женщина становится священным сосудом, драгоценным созданием, которое достойно любви и красоты, которую имеет возможность получить благодаря коллекциям актуальной для будущих мам одежды.

Разнообразие модных моделей и стильных фасонов для будущих мам сегодня, пожалуй, не уступает вариантам одежды для женщин, которые не могут похвастаться статусом будущей мамы. Согласитесь, такое звание – поистине почетно, а значит, и относиться к себе в период трепетного ожидания, женщина должна по-особенному, не отказывая себе в маленьких капризах, таких, например, как покупка нового платья или сарафана.

Летний сарафан для девушек в положенииТем более что найти действительно интересные и даже гламурные платья и сарафаны для беременных, сегодня можно много где. Производитель представляет при этом,как модели для летних прогулок и поездок, так и более теплые варианты одежды, которые помогут беременной женщине чувствовать себя уверенно в любой сезон.

Видео: Одежда для беременных�� наряды дня !

Летние сарафаны для беременных

Легкий ситец и натуральный лен, нежный шелк и вариации из трикотажа – все эти ткани, из которых может быть сшит сарафан или платье для будущей мамы, являются полностью натуральными. Фасоны же, которые предложил потребителю современный производитель, просто безупречны и действительно оригинальны. В таком наряде можно появиться не только на прогулке в парке, но и отправиться на летнюю коктейльную вечеринку, где Ваш внешний вид будет оценен действительно на самом высоком уровне, а мужчины, присутствующие на вечеринке, смогут позавидовать тому, что не они являются будущими отцами Вашего малыша...
Осенние варианты платьев и сарафанов

Более прохладный сезон также предполагает и особенного подхода к гардеробу. Особенно это касается женщины, которая находится в состоянии ожидания ребенка. Ведь думать она должна сейчас не только о своей красоте (что, кстати, тоже немаловажно), а и о том, чтобы ей было всегда тепло и комфортно. Следовательно, подбирая платье из натурального материала на осенний или весенний период, важно контролировать и то, насколько оно будет теплым и безопасным для Вашего организма.

Длинные вечерние платья для беременных

Если женщина находится в положении и ожидает пополнения своего семейства, то это вовсе не означает, что она готова психологически на все девять месяцев запереть себя на замок, и трепетно ждать появления на свет малыша. Тем более, как утверждают доктора, будущей маме весьма полезно не только заниматься лечебной гимнастикой и гулять по парку, а и общаться с приятными ей людьми, а также посещать разного рода мероприятия – от театральных постановок, до светских вечеринок. Разумеется, если последние не предполагают большой суеты и шума.

Длинное вечернее платье для будущей материА чтобы появиться перед публикой во всей своей красе и блеснуть женским обаянием, будущей маме необходим соответствующий вечерний наряд. Ведь нарядные платья на выход, которые она носила до беременности, вряд ли подойдут ей по размеру сейчас, даже если по-прежнему очень нравятся своим фасоном и кроем...

Благо, что современные модельеры побеспокоились о том, чтобы разработать интересные оригинальные фасоны для женщин «в положении», которые смогут порадовать и комфортом, и красотой такую особенную модель...
Варианты праздничного гардероба

Видео: Нарядные платья для беременных.ТК"Мать и дитя",12.2012

Вечерние длинные платья для беременных

Имеют, как правило, свободный крой, скрывающий округлившийся животик будущей мамы даже уже на довольно больших сроках. Наиболее распространен в плане длинного платья на вечер – греческий вариант наряда, или, как его еще называют – стиль «ампир». Он имеет завышенную линию талии, от которой струится легкая пышная ткань, которая маскирует живот.

Платья для коктейля

В отличие от вечерних длинных платьев для беременных, этот вариант наряда имеет, как правило, длину покороче. Предназначен он, скорее, для дневных светских свиданий за бокалом коктейля (отсюда фасон и получил свое название), либо за чашечкой кофе с десертом.

Вечернее свадебное платье для беременных

По фасону такое длинное платье может соответствовать и вышеописанным светским нарядам для походов в ресторан или театр. Однако если Вы хотите выглядеть, как настоящая невеста, то в качестве расцветки наряда можете выбрать традиционный белый, кремовый или бежевый... либо какой-то иной светлый вариант.

Видео: Ольга Никишичева. Как сшить нарядное платье


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее